Provavelmente você seja novo aqui, então bem-vindo ou bem-vinda a VOAA!
Somos confiáveis sim e os transformadores e as pessoas beneficiadas pelas nossas campanhas são os nossos melhores cases!

A VOAA é um projeto paralelo do site Razões Para Acreditar, o maior site de boas notícias do país.

Todas as histórias que publicamos são checadas e investigadas pela nossa equipe composta por jornalistas, produtores de conteúdos, sociais mídias, advogados e gerente de campanhas.

Conquistamos a credibilidade dos milhares de transformadores que doam para nossas vaquinhas, pois prestamos contas de todas as histórias.

Isso mesmo! 😊 Você acompanha desde o processo de arrecadação da vaquinha até o desfecho final e sente na pele a emoção de fazer parte disso!

Acompanhe essas histórias pelas nossas redes sociais!

Instagram: @voaa_vaquinhadorazoes

Site: razoesparaacreditar.com

YouTube: https://www.youtube.com/c/RazõesAcreditar/