É importante você saber que todas as vaquinhas que estão em nossa plataforma são selecionadas pela equipe após um rigoroso processo de verificação.

Isso mesmo! Antes da vaquinha ir para o ar, nossa equipe passa horas e dias filtrando e checando com muita cautela as histórias que chegam para nós.

Portanto, diferentemente de outras plataformas, na VOAA não é possível “abrir uma vaquinha” diretamente no site sem passar por esse processo de seleção e verificação.

Caso queira nos enviar a sua história, é super fácil! 🤩 Clicando aqui você tem acesso ao nosso formulário. Preencha ele com carinho e, caso ela seja selecionada, a equipe da VOAA entrará em contato. Boa sorte!