Ao selecionar a opção de doar via Pix em uma de nossas vaquinhas, você encontrará na última tela, um botão para copiar o código gerado e, no desktop, também um QR Code:

Logo abaixo segue um passo a passo de como doar em ambas as formas:

Pix Copia e Cola

1. Copie o código que foi gerado.

2. Abra o app do seu banco ou instituição financeira e entre no menu Pix.

3. Escolha a opção "Copia e Cola". Em alguns casos ela vai estar disponível no submenu "pagar".

4. Cole o código, confirme as informações e finalize.

5. Após finalizar o pagamento, sua doação será efetuada com sucesso para a campanha e você já irá conseguir identificá-la entre a lista de transformadores.

Pix com QR Code

1. Abra o app do seu banco ou instituição financeira e entre no menu Pix.

2. Escolha a opção "Ler QR Code". Em alguns casos ela vai estar disponível no submenu "pagar".

3. Escaneie o QR Code, confirme as informações e finalize.

4. Após finalizar o pagamento, sua doação será efetuada com sucesso para a campanha e você já irá conseguir identificá-la entre a lista de transformadores.