Ao selecionar a opção de doar via Pix em uma de nossas vaquinhas, um QR Code para que você consiga fazer sua contribuição será gerado, assim como um código que você também poderá utilizar para isso:

Logo abaixo segue um passo a passo de como doar em ambas as formas:

Pix com QR Code

1. Abra o app do seu banco ou instituição financeira e entre no menu Pix.

2. Escolha a opção "Ler QR Code". Em alguns casos ela vai estar disponível no submenu "pagar".

3. Escaneie o QR Code, confirme as informações e finalize.

4. Após finalizar o pagamento, sua doação será efetuada com sucesso para a campanha e você já irá conseguir identificá-la entre a lista de transformadores.

Pix Copia e Cola

1. Copie o código que foi gerado.

2. Abra o app do seu banco ou instituição financeira e entre no menu Pix.

3. Escolha a opção "Copia e Cola". Em alguns casos ela vai estar disponível no submenu "pagar".

4. Cole o código, confirme as informações e finalize.

5. Após finalizar o pagamento, sua doação será efetuada com sucesso para a campanha e você já irá conseguir identificá-la entre a lista de transformadores.