É muuito fácil! 😊 Separamos um passo a passo abaixo para você, não tem erro.

Acesse a página Campanhas em Destaque, escolha a vaquinha que você mais se identifique e clique em "conheça essa história":

Ao acessar a vaquinha escolhida, você verá a história completa. Já adiantamos que é uma história mais linda e inspiradora que a outra. 😍 Logo no rodapé da tela do seu celular (ou no lado direito da tela, caso esteja no seu computador) terá o botão "contribuir". É só clicar nele!

Ao clicar nessa opção, logo abaixo aparecerá o "checkout". Nele, você deverá inserir o valor desejado, escolher entre doar através de um cartão de crédito, boleto ou via Paypal e preencher os dados pessoais.

Aí é só finalizar o processo de pagamento e pronto, você já está fazendo parte da transformação dessa história!