É muuito fácil! 😊 Separamos um passo a passo abaixo para você, não tem erro.

Acessando o nosso site você vai encontrar várias vaquinhas em aberto, selecionando uma delas, poderá ler e conhecer mais sobre a história, assim como contribuir para ela :

Ao selecionar a opção de contribuição, você vai conseguir escolher o valor que deseja doar, podendo optar por uma das opções predefinidas ou digitar a quantidade de sua preferência. Caso queira doar anonimamente, habilite a opção logo abaixo para que o seu nome não apareça entre os transformadores da campanha, é claro que o valor que você doou ainda irá ficar visível na lista. Se possuir um voucher, aplique ele nessa etapa também!

Continuando, você vai poder escolher se já deseja finalizar sua doação ou adicionar mais campanhas em seu carrinho, para doar em várias de uma só vez. Quando estiver pronto para prosseguir ao pagamento, basta selecionar a opção de finalização:

Caso possua uma conta em nosso site, pode realizar o login nessa etapa, assim como cadastrar uma nova, se não apenas selecione a opção de "contribuir sem me cadastrar":

Aí é só finalizar o processo de pagamento e pronto, você já está fazendo parte da transformação dessa história!