Para acompanhar de perto todas as suas doações, recomendamos que você crie uma conta em nosso site. Em seu perfil, você poderá verificar todas as vaquinhas com que já contribuiu, assim como aquelas que você iniciou o processo de contribuição, mas não finalizou. Clique aqui para ver um passo a passo sobre a criação de uma conta na Voaa.

Caso a sua doação tenha sido feita via Pix, cartão ou Paypal, ao final do processo você deverá visualizar uma mensagem de ‘pagamento realizado com sucesso’, pois esses métodos de pagamentos costumam ser efetuados no mesmo instante.

Já boletos bancários podem ser um pouco mais lentos, pois doações feitas através deles costumam demorar por volta de 1 a 2 dias úteis para serem creditadas na vaquinha, mas é para que dentro deste prazo o seu nome enfim apareça entre os transformadores da campanha, sinal de que a sua doação deu certo. Lembre-se, caso possua uma conta em nosso site, poderá acompanhar todo esse processo.

Se, por algum motivo, você ainda tiver dúvidas sobre sua doação, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@voaa.me ou do chat do site. Nós iremos consultar o status de sua doação e deixar você informado sobre todos os detalhes 😉