Se por um acaso você gerou um boleto para doação em nossa plataforma e sem querer acabou perdendo-o de alguma forma, você poderá recuperá-lo bem facilmente de duas maneiras:

Se você possuir uma conta em nosso site, basta acessá-la e depois clicar em "contribuições". Na aba de "pendentes", você encontrará os boletos que gerou mas que ainda não foram pagos, após localizar o qual você havia perdido, basta clicar em "download do boleto". Simples assim!

Se preferir, você também pode entrar em contato com o nosso suporte, por e-mail: suporte@voaa.me ou pelo chat. Basta, informar o seu nome e CPF que enviaremos um novo boleto para você. O número do documento é necessário para que a gente consiga localizar as suas transações em nosso sistema. Retornaremos bem rápido com o boleto para você.